コメント
☕
大人料金でフリータイムならどこの店も大幅に差がないと思います。(子供連れなら子供は無料〜格安のカラオケ屋が多いです☺️)
キッズルームがあるカラオケ屋は薊野のハルハル、帯屋町追手筋のカラオケ館、知寄町ラウンドワンとか他にも多数あると思います。
mama
まねきねこですね☺️
10円なので
☕
大人料金でフリータイムならどこの店も大幅に差がないと思います。(子供連れなら子供は無料〜格安のカラオケ屋が多いです☺️)
キッズルームがあるカラオケ屋は薊野のハルハル、帯屋町追手筋のカラオケ館、知寄町ラウンドワンとか他にも多数あると思います。
mama
まねきねこですね☺️
10円なので
「カラオケ」に関する質問
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
お出かけ人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます😊
キッズルームがあるカラオケなら小さい子はじゅうぶん楽しめそうですね♪😄さっそく行ってみます🎵