コメント
あんばた
大人料金でフリータイムならどこの店も大幅に差がないと思います。(子供連れなら子供は無料〜格安のカラオケ屋が多いです☺️)
キッズルームがあるカラオケ屋は薊野のハルハル、帯屋町追手筋のカラオケ館、知寄町ラウンドワンとか他にも多数あると思います。
mama
まねきねこですね☺️
10円なので
あんばた
大人料金でフリータイムならどこの店も大幅に差がないと思います。(子供連れなら子供は無料〜格安のカラオケ屋が多いです☺️)
キッズルームがあるカラオケ屋は薊野のハルハル、帯屋町追手筋のカラオケ館、知寄町ラウンドワンとか他にも多数あると思います。
mama
まねきねこですね☺️
10円なので
「カラオケ」に関する質問
批判コメントいりません!! 私は若い頃音楽をやっていてボーカルをしていて、軽いライブなどもしていたことがあるのですが もう今はめっきりやっていませんが、 ボイトレなども通っていたので歌はそれなりだと思っており…
わりと中高生くらいまでアイドルになりたかった人いますかー??😆 小学校の頃から子役に憧れオーディション応募したりしてました!でも親に反対され、中学校の頃は地元のアイドルオーディション受けたけど2次審査で落ち…
中学生 おこづかい事情 上の子(男)が中学生になり、お小遣い事情で悩んでます。。。 ママリでいろいろ考察している限り、我が家はお小遣いが少ないんだろうなぁーと察してますが、、、 どこまで許すべきか悩んでますの…
お出かけ人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます😊
キッズルームがあるカラオケなら小さい子はじゅうぶん楽しめそうですね♪😄さっそく行ってみます🎵