コメント

はじめてのママリ🔰
しまむらのリトシーとゆうブランドがディズニーコラボしているので、もしかしたらあるかもしれません!✨

mina
私はメルカリで買いました😅
-
花子
コメントありがとうございます😊
メルカリも見てみます❣️- 8月7日
はじめてのママリ🔰
しまむらのリトシーとゆうブランドがディズニーコラボしているので、もしかしたらあるかもしれません!✨
mina
私はメルカリで買いました😅
花子
メルカリも見てみます❣️
「高松市」に関する質問
初めて質問機能を使います(笑) 今月で1歳8ヶ月になる娘がおり、香川県高松市木太町に住んでいます。専業主婦です。 満3歳で幼稚園児に入れたいなと思っているのですが、そろそろ見学に行くのがいいですかね?早いですか…
高松市の保育園にお子さんが通っている方に質問です。 育休を2人目まで続けて取ったので秋に1人目が3歳になります。3歳児クラスは空きがなかなかないとのことで、希望の園に空きがあれば満3歳児クラスに入れようかなと考…
香川県 高松市 乳幼児健診についてなのですが、 3.4ヶ月健診は病院と市のやつでして、 6.7ヶ月健診は皆さんどうされましたか? 補助券があと1枚で、目安9.10ヶ月健診でって書かれてます。 3.4ヶ月健診の市のやつで言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
シマムラ見に行ってみます❣️