退会ユーザー
7ヶ月となると今から入れる保険はないと思います💦また、現時点で「血管が見当たらない」と言われていて、その後手術や治療が必要となった場合は適応外の可能性も高いかと。
はじめてのママリ🔰
現時点で分かっているなら、今から入れる保険はないと思います、、
退会ユーザー
7ヶ月となると今から入れる保険はないと思います💦また、現時点で「血管が見当たらない」と言われていて、その後手術や治療が必要となった場合は適応外の可能性も高いかと。
はじめてのママリ🔰
現時点で分かっているなら、今から入れる保険はないと思います、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達でずっと仲良しの子がいました。 その子が最近違う子とプライベートでも頻繁に遊んだり 習い事も一緒に行ってるみたいです。(違う子のママにいつも誘われているようです) うちとずっと仲良かった子が仲…
保育園のお母さんに「〇〇ちゃん(娘)は〇〇ちゃんと一番仲良しなんですか?」と聞かれ、「そうみたいです」と答えました。娘と仲良しのお母さんにも連絡先聞かれ、仲良くさせてもらっていました。 そしたら、なぜだか現…
一昨日子供の以内友達から土曜日の昼暇?と言われて、空いてるよ!と言ったところテキトーにご飯行こ!と言われました。 その子と私の最寄り駅は早くて40分遅くて1時間くらい電車でかかります。 いつもその子寄りの駅なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント