※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
12326
お出かけ

島根県の出雲市で子連れでも入れる夜ご飯を食べられるお店はありますか?

9月の3連休で島根県に旅行に行くことになって、出雲市の駅の近くのビジネスホテルに泊まる予定ですが、その周りは子連れでも入れる夜ご飯食べれるとこはありますか?

コメント

ママリ

徒歩圏内でしょうか?

• 12326

12326

コメントありがとうございます。
    できれば徒歩圏内だと助かります。

• 8月3日
ママリ

・すみれ(焼き鳥居酒屋)
キッズメニューあり、ベビーカー可ですがキッズチェアがあったかは覚えていないです😵
居酒屋としても人気でリーズナブルです!

・炉端かば(居酒屋)
山陰ならではのメニューが多くリーズナブル。
キッズメニューありでなんと3歳未満はキッズメニュー(カレーやうどん)が無料です🤭
移転前はキッズチェアがあったのですが、つい最近移転したので今はわかりません💦

・しーじゃっく(回転寿司)
キッズチェアあり🪑
くら寿司などのチェーン店よりは若干高めですが、島根県産を始めとした国産のネタが多いです🍣

市駅周辺となると居酒屋がほとんどなので、子連れOKだとしても席(キッズチェアの有無)やメニューがどうかなという感じです🙄
あとは、すき家やモスが近くにあります😌

• 12326

12326

だいぶ返事が遅れてごめんなさい。
    候補を出していただきありがとうございました。
    しーじゃっくに行ってみました。
    とても美味しかったです。

• 9月23日