妊娠・出産 今日GBS検査で内診があったのですが検診の後トイレで吐いたときになにか… 今日GBS検査で 内診があったのですが 検診の後トイレで吐いたときに なにか出た感覚があり見てみると おりものに血が混じってました💦 その後ナプキンはつけてますが ナプキンにはつかず ティッシュで拭くとつきます💦 お腹と痛みもなく 胎動もあるのですが これは内診の影響なんでしょうか(;_; 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 胎動 おりもの 内診 検診 GBS検査 トイレ GBS あーさ(7歳) コメント ぴ 内診の影響だと思いますよ! でも出血が続いたりいつもと違う事があったらすぐに病院に連絡した方がいいかもしれないですね(>_<) 4月13日 あーさ コメントありがとうございます✨ そうですよね💦 しばらく様子見てみます😣 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦
しばらく様子見てみます😣