その他の疑問 ヘアカラーの焦茶ってどのくらいの明るさですか?スキマバイトで応募しよ… ヘアカラーの焦茶ってどのくらいの明るさですか? スキマバイトで応募しようとしている求人が、髪色、黒か焦茶と書かれてます。 焦茶ってほぼ黒に近い茶でしょうか? 奇抜なヘアカラーでなければ大丈夫ってことでしょうか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り バイト 夫 ヘアカラー 求人 まゆ(7歳, 9歳) コメント おもち 焦茶だとヘアカラースケールの6や7の地毛に近い色なのかな?と思いました! 8月3日 まゆ コメントありがとうございます やっぱり焦茶は暗めってことですよね どのくらいか数字で記載されていればわかりやすいのですが 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます
やっぱり焦茶は暗めってことですよね
どのくらいか数字で記載されていればわかりやすいのですが