※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーでミルクを飲ませているときに吐き戻しが続いている。体勢や揺れが原因か不安。飲む量は140ml。

バウンサーに乗せながらミルクを飲ませてるのですが
(揺らさないで)、今週2回飲んでる時に大量の吐き戻しがありました💦💦💦
体勢が悪かったのか、揺らしてなくても少しの揺れが悪かったのか、、、、
飲む量は140飲むか飲まないかです。
今朝も吐き戻しがあって100飲んだ辺りで戻してました🌀

コメント

J子

抱っこしてあげてみたらどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳クッション使って👩‍🍼←感じでやったりもするんですが、暑いのか最近嫌がるんです🌀

• 8月3日
  • J子

J子

それなら授乳クッション頭にして布団に寝かせた状態でいいと思います!
    それかバウンサーもっと倒すかですかね!
    それでも吐き戻すのであれば週2回ぐらい大量に吐く体質なのかもですね。体質なら体重増えてれば問題ないと思いますよ!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その発想はなかったです😳‼️
    やってみます🌼
    今まで吐くことなかったんですが、3ヶ月なってから吐くことが所々見られるようになってきて🌀
    今朝は夜中2時ごろ飲んで7時ぐらいに飲ませたから時間は空いてるはずなのに吐き戻しがあったので体調悪いのかと心配しました🌀

• 8月3日