コメント
J子
抱っこしてあげてみたらどうでしょうか?
J子
抱っこしてあげてみたらどうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
あと5日で2ヶ月の息子。ミルクが足りなくて泣きます😭 今完ミで1日140ccを6回飲みます。4時間間隔です。 最近ミルクが足りない?みたいでよく泣きます。足しても良いのでしょうか?
生後7ヶ月です ミルク/離乳食の時間で悩んでます🥲 そろそろ2回食にしようと思っているのですが、、 上の子もいるので朝も夜も同じ時間に食べさそうか…と このリズムどうですかね? みなさんどんな感じですか? 6:🍼150 …
除菌じょーず使われている方 夜中のミルクで哺乳瓶洗ってから レンジで5分待つのは 苦になったりしませんか? 出産準備で哺乳瓶消毒をとりあえず 除菌じょーず買ったものの つけ置きするだけのミルトンや ピジョンのやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳クッション使って👩🍼←感じでやったりもするんですが、暑いのか最近嫌がるんです🌀
J子
それなら授乳クッション頭にして布団に寝かせた状態でいいと思います!
それかバウンサーもっと倒すかですかね!
それでも吐き戻すのであれば週2回ぐらい大量に吐く体質なのかもですね。体質なら体重増えてれば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その発想はなかったです😳‼️
やってみます🌼
今まで吐くことなかったんですが、3ヶ月なってから吐くことが所々見られるようになってきて🌀
今朝は夜中2時ごろ飲んで7時ぐらいに飲ませたから時間は空いてるはずなのに吐き戻しがあったので体調悪いのかと心配しました🌀