子育て・グッズ バウンサーでミルクを飲ませているときに吐き戻しが続いている。体勢や揺れが原因か不安。飲む量は140ml。 バウンサーに乗せながらミルクを飲ませてるのですが (揺らさないで)、今週2回飲んでる時に大量の吐き戻しがありました💦💦💦 体勢が悪かったのか、揺らしてなくても少しの揺れが悪かったのか、、、、 飲む量は140飲むか飲まないかです。 今朝も吐き戻しがあって100飲んだ辺りで戻してました🌀 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 2 ミルク バウンサー 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント J子 抱っこしてあげてみたらどうでしょうか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 授乳クッション使って👩🍼←感じでやったりもするんですが、暑いのか最近嫌がるんです🌀 8月3日 J子 それなら授乳クッション頭にして布団に寝かせた状態でいいと思います! それかバウンサーもっと倒すかですかね! それでも吐き戻すのであれば週2回ぐらい大量に吐く体質なのかもですね。体質なら体重増えてれば問題ないと思いますよ! 8月3日 はじめてのママリ🔰 その発想はなかったです😳‼️ やってみます🌼 今まで吐くことなかったんですが、3ヶ月なってから吐くことが所々見られるようになってきて🌀 今朝は夜中2時ごろ飲んで7時ぐらいに飲ませたから時間は空いてるはずなのに吐き戻しがあったので体調悪いのかと心配しました🌀 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳クッション使って👩🍼←感じでやったりもするんですが、暑いのか最近嫌がるんです🌀
J子
それなら授乳クッション頭にして布団に寝かせた状態でいいと思います!
それかバウンサーもっと倒すかですかね!
それでも吐き戻すのであれば週2回ぐらい大量に吐く体質なのかもですね。体質なら体重増えてれば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その発想はなかったです😳‼️
やってみます🌼
今まで吐くことなかったんですが、3ヶ月なってから吐くことが所々見られるようになってきて🌀
今朝は夜中2時ごろ飲んで7時ぐらいに飲ませたから時間は空いてるはずなのに吐き戻しがあったので体調悪いのかと心配しました🌀