コメント

みい
◯リッチェルのフリージングトレー15ml
◯セリアの曲がるスプーン
◯ダイソーの離乳食皿
を使ってます!
ブレンダーで1週間分作って、まとめて冷凍してます!
みい
◯リッチェルのフリージングトレー15ml
◯セリアの曲がるスプーン
◯ダイソーの離乳食皿
を使ってます!
ブレンダーで1週間分作って、まとめて冷凍してます!
「スタイ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 もともとよだれが多い方だと思いますが、ここ最近少し落ち着いていたので、スタイもいらないかな?と思っていたところ、昨日あたりからスタイがかなり濡れていたりと波があります。こんなもんで…
子育てって部下育成と一緒だなと思うのですが この考え方は浅はかでしょうか?🤔 子育てって部下育成と同じで ティーチングとコーチングと使い分けが重要で それにより子の自立心が育まれやすくなるのかなと考えています…
小2と年長の娘の髪の毛についてです 現在、美容室で購入しているシャンプーを使用していて、髪を縛る時のスタイリング剤としてN.のポリッシュオイルを使っています。 お風呂上がりはヘアオイル(同じくN.)をつけてドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
可愛く豆皿に乗せてる方いらっしゃいますが、映えにはいいけど実用的じゃないです笑
レンチンめんどくさいし、洗い物増えるし、最初のうちはお粥だけだと思うので、家にある皿でもなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりやすく画像までありがとう😭
そうなんですね、写真とかで見ると皆さん可愛い食器使ってるなと思い候補にしてましたが実用的ではないんですね!
とても参考になります。ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
すみません、タメ口になってました💦ありがとうございますですね😭