コメント

みい
◯リッチェルのフリージングトレー15ml
◯セリアの曲がるスプーン
◯ダイソーの離乳食皿
を使ってます!
ブレンダーで1週間分作って、まとめて冷凍してます!
みい
◯リッチェルのフリージングトレー15ml
◯セリアの曲がるスプーン
◯ダイソーの離乳食皿
を使ってます!
ブレンダーで1週間分作って、まとめて冷凍してます!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食の調理セットは、どの商品がおすすめですか? また、調理セット以外にもあったほうがいいものなど、教えていただきたいです。 *自宅にあるもの* Brunoのブレンダー ブンブンチョッパー
離乳食について。 ブレンダーがあったら離乳食セットっていらないですか? 具材によっては濾したりした方がいいんですかね? 1人目でもうなにもかもわからなくて😭 なにがあると便利とか教えてください!!!!!
離乳食づくり、、 本参考にしてるけどかぼちゃはバカみたいな量できたしほうれん草はブレンダーだけじゃ繊維だらけで結局裏ごししたらちょっとしかできなくて ??🙂?? 10倍がゆは2週目の量をBrunoブレンダーカップでチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
可愛く豆皿に乗せてる方いらっしゃいますが、映えにはいいけど実用的じゃないです笑
レンチンめんどくさいし、洗い物増えるし、最初のうちはお粥だけだと思うので、家にある皿でもなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりやすく画像までありがとう😭
そうなんですね、写真とかで見ると皆さん可愛い食器使ってるなと思い候補にしてましたが実用的ではないんですね!
とても参考になります。ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
すみません、タメ口になってました💦ありがとうございますですね😭