コメント

みい
◯リッチェルのフリージングトレー15ml
◯セリアの曲がるスプーン
◯ダイソーの離乳食皿
を使ってます!
ブレンダーで1週間分作って、まとめて冷凍してます!
みい
◯リッチェルのフリージングトレー15ml
◯セリアの曲がるスプーン
◯ダイソーの離乳食皿
を使ってます!
ブレンダーで1週間分作って、まとめて冷凍してます!
「離乳食」に関する質問
離乳食1日目終えました、、 スプーンにはパクッときてくれるのですが飲み込んでくれず笑顔で全部ベーっと出されました🥲🥲 初めてだし飲み込むの難しいよね!と思いながらもこれからパクパクごっくんしてくれる未来が想像…
離乳食 シリコンエプロンをひっくり返されたりカミカミされて意味がありません… 服が毎回汚れるので着替えが必要になります💦 離乳食は5ヶ月ジャストから始めて、今週で9ヶ月になるのですがこんなものでしょうか…? つか…
1歳4ヶ月 RSウイルス ご飯全く食べません。 3/26 保育園から帰宅後鼻水 3/28 保育園から帰宅後咳 3/29 朝発熱 小児科受診しましたが何の検査も出来ず 3/30 ずっと高熱が続き咳もひどい 3/31 再度小児科受診しRSウイルス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
可愛く豆皿に乗せてる方いらっしゃいますが、映えにはいいけど実用的じゃないです笑
レンチンめんどくさいし、洗い物増えるし、最初のうちはお粥だけだと思うので、家にある皿でもなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりやすく画像までありがとう😭
そうなんですね、写真とかで見ると皆さん可愛い食器使ってるなと思い候補にしてましたが実用的ではないんですね!
とても参考になります。ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
すみません、タメ口になってました💦ありがとうございますですね😭