子育て・グッズ 離乳食の始め方について相談です。5ヶ月の赤ちゃんにおすすめの食器やスプーン、スタイについて教えてください。他にも便利なアイテムがあれば教えて欲しいです。 離乳食の始め方について教えてください! もう少しで5ヶ月になります。 最初のうちはブレンダーは要らないですかね、、? おすすめの食器とスプーンを教えて下さい!!! スタイ?はベビービョルンのものを使おうと思っています! 他にもおすすめの物やこれあったら便利だったってものを教えて下さい!参考にしたいです✨ 最終更新:8月3日 お気に入り 1 離乳食 スタイ おすすめ ベビービョルン 食器 ブレンダー スプーン はじめてのママリ🔰 コメント みい ◯リッチェルのフリージングトレー15ml ◯セリアの曲がるスプーン ◯ダイソーの離乳食皿 を使ってます! ブレンダーで1週間分作って、まとめて冷凍してます! 8月3日 みい はじめてのママリ🔰さん 8月3日 みい はじめてのママリ🔰さん 8月3日 みい 可愛く豆皿に乗せてる方いらっしゃいますが、映えにはいいけど実用的じゃないです笑 レンチンめんどくさいし、洗い物増えるし、最初のうちはお粥だけだと思うので、家にある皿でもなんでもいいと思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 分かりやすく画像までありがとう😭 そうなんですね、写真とかで見ると皆さん可愛い食器使ってるなと思い候補にしてましたが実用的ではないんですね! とても参考になります。ありがとうございます!!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 すみません、タメ口になってました💦ありがとうございますですね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
はじめてのママリ🔰さん
みい
可愛く豆皿に乗せてる方いらっしゃいますが、映えにはいいけど実用的じゃないです笑
レンチンめんどくさいし、洗い物増えるし、最初のうちはお粥だけだと思うので、家にある皿でもなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりやすく画像までありがとう😭
そうなんですね、写真とかで見ると皆さん可愛い食器使ってるなと思い候補にしてましたが実用的ではないんですね!
とても参考になります。ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
すみません、タメ口になってました💦ありがとうございますですね😭