たぬき
言われたことないです😳😳
本当におっしゃる通り五体満足で…元気に産まれてきてくれたら良いです☺️🩷
ままり
私の場合は
姉妹絶対かわいい〜💕とか
確かに男の子想像できないわー🤣
って言われますね😌
本当にどちらでも授かれたこと自体嬉しいですし、無事産まれてくることを願うばかりですよね🙂↕️
ma
私は妊娠どころか結婚前から「何人産んでも女の子」「女の子しか想像できない」と周りから言われ続け(笑)実際第二子も女の子の予定です👧🏻
お腹の子も女の子と伝えると「姉妹めっちゃ羨ましい!」「お揃いとか出来て絶対可愛い」と言ってもらえることが多いです☺️
りんさんの仰るとおり、女の子でも男の子でも無事に産まれてきてくれたらそれ以上のことはないですよね🤍
はじめてのママリ🔰
私は言われたことないです。
どっちの性別が良い悪いではなく、男の子の可能性あるから、服とか女の子の準備してても男の子かもよ
って意味で言ったんじゃないですかね?
-
りん
先生には女の子ですねって言われています☺️
ですが周りに報告すると上記のように返してくるということです💦- 8月3日
いちご
私は逆に自分で言うタイプでした💦
上の子が男の子で今お腹にいるのが女の子です
年配の方には男の子、女の子両方で上手くいったねって思われるのも嫌で😅
友人も男の子が居る子や女の子を希望してる子には言っちゃいます😅
コメント