※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのお世話で疲れています。手伝ってもらうけど、不満があります。もっとしっかりしてほしいです。

愚痴です😭
上の子の風邪をもらってしまったんだけど、私に寝てていいからって言う割に赤ちゃん泣いたら暴言吐くわ、いつもこの時間からはミルク飲んだら寝てくれるいい子なのに冷たいミルク作ってもうこれでいいやってあげて半分も飲まなくて余計赤ちゃん機嫌悪くなるわで見てられなくて抱っこ変わったら不機嫌になってソファで寝だすしで休めないのよ🥲

やってくれようとする気持ちは嬉しいけどやるならしっかりやってほしい😭いつもならもう寝れるのに寝れないし中途半端に飲んだから次のミルクも沢山飲んで寝てくれるか分からないし、白湯用に沸かして置いてるから次沸かす前に水筒に移してねって言ったのに移さず沸かしてて次の白湯ないし😭

結局1時間しか変わってないなら強引にでも私がやるって言えばよかった...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん…白湯のミスとかは10000歩譲って置いておいて、不機嫌になるのやめて…
もう頼みたくなくなる=主さんが更に辛くなりますね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

不機嫌にされるとこっちも頼み辛いですよね😭しかも上の子の方に行ってあげてと言ってその後布団に入ってもらったんですが、そこでも上の子が鼻水苦しくて泣いて起きちゃった事に対して怒鳴ってる声聞こえてもうやめてほしいです😭

夫も疲れてるんだろうけど、熱もしんどいし気持ちもしんどいしで散々です...😢コメントありがとうございます🥲🙏🏻

• 8月3日