※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚指輪が好みではなく、ゴージャスな指輪が欲しい。結婚指輪を買い替えたり別の指輪をプレゼントしてもらった経験がある人の意見やアドバイスが知りたい。周年ごとにメレダイヤを付ける提案もあるが、指輪が太くて気に入らない。

結婚指輪が義両親から贈られたもので、
とてもシンプルで何もついてない太めのただのリング、
デザインは今どきではないかなって感じで
お気に入りではないです(笑)

メレダイヤモンドが1周ついているようなゴージャスなものが好みです。

いつか誕生日か結婚記念日とかに違う指輪プレゼントしてもらいたいなと思っているんですが、結婚指輪買いなおした方や結婚指輪とは別の指輪プレゼントしてもらった方いますか?

ゴージャスな指輪欲しいのって若いうちな気もしてます。
友人や職場の人のリング見るとうらやましいです。
自慢するようなものではないんだろうけど、やっぱり私の指輪は素敵だって見せびらかしたい気持ちもあります(笑)

今の指輪に周年ごとにメレダイヤつけてもらいなよって友人にアドバイスもらってそれもいいなと思ったんですが、指輪が太めでなんか不格好な気がしてあまり気が進まないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか、節目に買ってもらいましょう!
そういう小さなモヤモヤって
ずっと残ってるし自分で好きなの
選ぶのがやっぱり1番ですもんね!!

ままリん

結婚指輪ってずっと残るものですし、大事なものなので自分でデザイン選んだ方がいいです♡

私自身、自分の好みのデザインで作りましたが、いつみてもかわいい〜とめちゃくちゃお気に入りです☺️