ファッション・コスメ ヘアアイロンされてる方、ヘアケア用品でオススメありますか?アイロン初… ヘアアイロンされてる方、ヘアケア用品でオススメありますか? アイロン初心者ですが、リファのロックオイルとミルボンのヘアオイルが気になっています。(口コミが良さげなので) ヘアアイロン前にリファのロックオイル ヘアアイロン後にBOTANISTのバーム+ミルボンのヘアオイルとかで良いのでしょうか?🤔 最終更新:8月5日 お気に入り 1 口コミ オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 🐰♡ リファのロックオイル良いです🐻 結構重たいので私はそれ以降何つけなくても満足するくらい重たいと思います🙇💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!無駄な出費にならず助かりました🙇 教えていただき感謝です♡ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!無駄な出費にならず助かりました🙇
教えていただき感謝です♡ありがとうございます!