コメント
はじめてのママリ🔰
ハッキリとした差はなく妊娠しました!
まま
1人目不妊治療していて、基礎体温めちゃくちゃ厳しいところ行ってました!
基礎体温計高かったですが購入してちゃんとグラフとかつけて提出してましたが、いつもこれちゃんとやってる?と聞かれたくらい高温期と低温期わからなかったです。
2人目も不妊治療でしたが、病院変えたら基礎体温のこと完全に言われなくてアテにもならないから気にしないでいいと言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温計高いですよね(><)
生理予定日に基礎体温も下がって出血があったから生理くるな〜って思ってナプキン付けてたのに全然血がついてなくて着床出血だったらいいなーって期待しちゃいます😖- 8月2日
-
まま
妊活中って少量の出血でも一喜一憂しちゃいますよね、、
基本基礎体温はアテにならないと思うので気にしなくてもいいかもです😣
めちゃくちゃ高温期と低温期がわかりやすいグラフできても1人目の時はダメだったこと多くてすごくショックだったので…
それよりもストレスとかのが私的にはよくなかったのでストレス少しでも減らしたら1人目はきてくれたので基礎体温よりストレスなくマイペース大事です😣- 8月2日
はじめてのママリ🔰
私も差がなくて妊娠できにくい体質なのかなーって悩んでます💧
高温期はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は37.00が最高値でした💦
しかも、37.00も1日のみです💦
基礎体温アテにならないかもですが、毎月付けてるといつもより高いかも?って思う時が今回の妊娠は多かったのでパッと見で分かりやすいという面では付けていて良かったです!