ウテメリン服用時の副作用について、動悸や息切れが気になりますか?他の方でも経験があるでしょうか?
ウテメリン飲んでた方動悸、息切れなどの副作用はありましたか??
だいぶ構えてたんですけどないっぽくてない人も多いんですかね??
- N(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私もなかったです!
毎回切迫で入院して点滴もしてますが、点滴でも何もありませんでした!
☺︎
動悸、息切れ、手の震えありました🫠
-
N
それでも飲み続けないとダメなの大変ですよね😭
- 8月2日
-
☺︎
症状が楽になると漢方も出されて一緒に飲んでました😂でも段々と副作用にも慣れましたよ☺️飲んだら、「そろそろ始まるな」って動悸の感じでわかるようになってました😂副作用ないならない方がいいですよね🥹
- 8月2日
ぼんぼん🍑
飲むたびに、動悸 息切れ 手の震えでてました😂
飲んで数十分後に必ず出てくるので、体って正直だなと思ってました…
出ない人もいるんですね😳
-
N
飲んで1時間以上経ってるので今何もなければないって事ですかね🤔
- 8月2日
ママリ
丁度今、切迫早産で入院中&点滴ですが、動悸と手の震えが凄いです😭
はじめてのママリ🔰
一日3回1週間ほど内服していますが、まだ副作用は出たことないです。
はじめてのママリ🔰
動悸、震え、息切れありました💦
切迫で緊急入院となり点滴に変わったのですが、
入院後の書類を書く時 手がプルプルして書けませんでした 笑😂
だいたい副作用出るものだと思ってました🥺
N
ない人がいて安心しました😂
ないに越したことはないんですがあるもなと思って飲んだので効果大丈夫か?って感じでした😂