妊娠・出産 こちら、ベビーナブは写ってますでしょうか。現在12w4dです。本日、エコ… こちら、ベビーナブは写ってますでしょうか。 現在12w4dです。本日、エコー動画をいただきました。 突起部分がベビーナブかな?と思いきやジャンプしたタイミングで脚のようなものも浮き出てくるので脚なのかな?と思ったり、、。 ジンクスとはもちろん理解しておりますが、ベビーナブは写ってますでしょうか。 写ってた場合、性別はどちらだと思いますか? どうぞよろしくお願いします😊 最終更新:10月23日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 性別 エコー 動画 ジンクス ベビーナブ こなちゃ(妊娠28週目) コメント ママリ うつってないですー! 8月2日 こなちゃ ありがとうございます😊 流石です😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなちゃ
ありがとうございます😊
流石です😂