※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

七夕に男の子を出産し、母乳がたくさん出て成長している息子が早く大きくなっていくことに喜びと寂しさを感じている。

七夕に男の子を出産しました。
ありがたいことに母乳はジャージャー出る方で、息子もゴクゴクよく飲んでくれます!
よく飲んでよく寝るので、息子はみるみるブクブクになって行き、、笑
母乳だけで大きくなってくれてるのはとても嬉しいのですが、
産まれたばかりの細っこくって華奢な息子じゃないのがさみしいです!!!!
大きくなるの早すぎ😭😭😭
質問ではないのですが、今の気持ちです😅笑

コメント

少食男児

私は、赤ちゃんならではのブクブク体型がうらやましいです!!!

うちの子は2人ともスレンダーでした。
腕が白パン、手がクリームパン、シワとシワの間に埃が……(笑)なんて言ってみたかったです!!
母乳だけでそんなプクプク、うらやましい限りです!!!😭

• はるまま

はるまま

羨ましい方もいますよね🥺
    もう腕がちぎりパンになりかけてます🤣
    全然いいんですけどもう少しスレンダー息子堪能したかったです😂
    母乳は溢れ出すぎてて息子も飲みながら溺れるくらいで大変です笑

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊
私の上の子も七夕生まれです🎋✨
上の子は3832gで産まれたので最初からBIGで私も当時は華奢な赤ちゃん羨ましかったです😂
そして次の楽しみは大きくなって腕がちぎりパンになる事だったんですが、産まれたら全然飲まないタイプでどんどん普通体型になっていき、ちぎりパンになりませんでした😭笑
今回下の子は2900gで産まれて上の子よりは華奢なので、細めな赤ちゃんを拝めました🙏笑
そしてよく飲んでくれるのでちぎりパンに近づいていて、とても楽しみです😊
お互い子育て楽しみましょうね✨

• はるまま

はるまま

ありがとうございます😊
    わぁ!同じなんですね🫶
    ビックベビーで産まれてもそういうことあるんですね😳!!!
    うちの子もちぎりパンになりかけてます😂
    娘ちゃんのちぎりパン楽しみですね☺️
    はい!楽しみましょう🤝💗

• 8月2日