はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域の場合、
別居の両親だと就業の点数のみ、
認可外だと就業の点数+認可外の点数になります。
なので両親に預ける方が入りづらくなります💦
お住まいの地域によって点数が違うかも知れないので、〇〇区、〇〇市と記載したら、そこに住まれてる方から答えが得られるかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域の場合、
別居の両親だと就業の点数のみ、
認可外だと就業の点数+認可外の点数になります。
なので両親に預ける方が入りづらくなります💦
お住まいの地域によって点数が違うかも知れないので、〇〇区、〇〇市と記載したら、そこに住まれてる方から答えが得られるかもです🙆♀️
「保育園」に関する質問
子供の体重の増減っていつまでしっかり見てましたか?? 写真は保育園での測定のものですが、 この体重の増減は気にした方がいいですか?? ご飯は結構たくさん食べる方ですが、 間食とかもっとあげるべきでしょうか? …
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
夏の抱っこ紐対策について教えてほしいです。 現在4ヶ月目前の子をつれて、保育園の見学に抱っこ紐で行くつもりです。開催が10時〜12時で、家から駅まで徒歩10分、電車に乗ってそこからまた徒歩10分かかります。 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント