産婦人科・小児科 福山市の小池病院で女性の前田先生に診察してもらったことある方いますか?痛みとかありましたか? 福山市の小池病院で女性の前田先生に診察してもらったことある方いますか? 痛みとかありましたか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 先生 小池病院 福山市 ママ💖👦🏻👼(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント 👦🏻 女性の前田先生似みてもらいました😊 痛みなかったですよ!! 8月2日 ママ💖👦🏻👼 痛みなしだったんですね!! 因みに痛みに強い方ですか?私激弱でビビってます笑笑 8月2日 👦🏻 痛みに弱い方です🤣 注射とかがものすごく嫌いなぐらい🤣 8月2日 ママ💖👦🏻👼 そーなんですね!! 話し方とか雰囲気はどうでしたか?? 8月4日 👦🏻 話し方も雰囲気も優しいですよ☺️ ちょっと気になることがあれば検査してくれたりお腹が張りやすいと言ったらすぐNSTもしてくれたり不安な事が無いぐらい検査してくれます!! 8月4日 ママ💖👦🏻👼 優しいの最高ですね💖 他に小池病院で良かった先生いますか? 8月7日 👦🏻 他の先生はあまり関わりが無いですが関わりを持った男性の中井先生、院長の先生どちらも良い先生でしたよ😊 中井先生は喋り方が優しいです🥹 院長先生はビシッと言われるけどでも不安なことがあっても的確に教えてくれるので安心できます🤭 8月8日 ママ💖👦🏻👼 中井先生いいですよね😊 院長先生もいいんですね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖👦🏻👼
痛みなしだったんですね!!
因みに痛みに強い方ですか?私激弱でビビってます笑笑
👦🏻
痛みに弱い方です🤣
注射とかがものすごく嫌いなぐらい🤣
ママ💖👦🏻👼
そーなんですね!!
話し方とか雰囲気はどうでしたか??
👦🏻
話し方も雰囲気も優しいですよ☺️
ちょっと気になることがあれば検査してくれたりお腹が張りやすいと言ったらすぐNSTもしてくれたり不安な事が無いぐらい検査してくれます!!
ママ💖👦🏻👼
優しいの最高ですね💖
他に小池病院で良かった先生いますか?
👦🏻
他の先生はあまり関わりが無いですが関わりを持った男性の中井先生、院長の先生どちらも良い先生でしたよ😊
中井先生は喋り方が優しいです🥹
院長先生はビシッと言われるけどでも不安なことがあっても的確に教えてくれるので安心できます🤭
ママ💖👦🏻👼
中井先生いいですよね😊
院長先生もいいんですね!