ママリ
してないですー!
迷ったけど…
ふ9🍵
してないです!
年金もはやあてにしていないので追納するくらいならそれで運用した方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
してないです!
自分で運用にまわしたほうが増える気がして😂
ママリ
してないですー!
迷ったけど…
ふ9🍵
してないです!
年金もはやあてにしていないので追納するくらいならそれで運用した方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
してないです!
自分で運用にまわしたほうが増える気がして😂
「年金」に関する質問
疎遠にしていた義母 体調が悪くなり、急に旦那に病院連れて行ってと連絡してきました。 急なことだったので、タクシーで行くようにお願いすると次の日、近所の人を巻き込み、会社へ電話。 近所の人が、面倒みろ!と怒…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
扶養と税金について分からないので教えて欲しいです🥺 私の母なのですがずっと父の扶養に入っており10月から社会保険入らないといけなくなりました! ・今まで月に86000円ほどの手取り ・従業員が100人ほど ・勤務時間が9:…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント