※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

シングルは恋愛しちゃダメって書いてあるようにしか見えないけど、わたしがずれてるんかな😂😂

シングルは恋愛しちゃダメって書いてあるようにしか見えないけど、わたしがずれてるんかな😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

しちゃダメじゃないですけど
子供より男を取る人がいるのも事実で

自分が相手の男見極めないと
ニュースに出てくる
暴力振るったり、
子供置いて、男に会いに行って
死なせた事例もありますからね。😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    自分では気をつけて行動してても、周りからはそう思われてるってことですもんね🙃

• 8月2日
SVT🐯🐰🐹girl

恋しちゃいけないわけではいですよ。

再婚した人はいますよ。
見極めないといけないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見極め大切ですよね😣😣

• 8月2日
  • SVT🐯🐰🐹girl

SVT🐯🐰🐹girl

私もシングルなので分かります😊
    見極め大事だけど
    本性って付き合ってみないと分からないですよね。
    それに初婚でも旦那でもダメな人いますからなかなか難しい。
    あと特に子供を大切にしてくれる人と自分を大切にしてくれる人が一番ですよね✨

私は元旦那が酷い人だったのでそこで学んだ部分もあります。

• 8月9日
  • SVT🐯🐰🐹girl

SVT🐯🐰🐹girl

ママリでも子供どうしてるんですか?とか学校行ってる間とか会ったりするしシングルが恋愛しちゃいけない法律なんてないですからね。
    もちろん子供が第一なのは分かってるのでその分自立してるし旦那依存みたいな人も既婚者でもいますから。
    シングルだって理由があって別れたり中には死別もいるし
    理由がある方いますからシングル全てが離婚思ってる方いて相手の浮気や不愉快部分もあります。

うちの父親も40代で母が死別でなので実際シングルファザーです。

• 8月9日
hanami🎀

そんな投稿があったんですか?🥲

恋愛しちゃダメではないですけど、子どもがいる以上子ども第一が絶対条件です😞
シンママにも幸せがあっていいけど、その幸せが子どもの犠牲の上に存在するものではダメですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Twitterで話題に上がってたんです😣
    私も子供が第一条件で恋愛してますが、辛辣なコメント多かったので😅自分の中ではわかっててもわかってないのかなーとか色々と悩みました笑

• 8月2日