ママリ
すごくめんどくさいですが、着信音以外の通知(サウンド)をオフにするしかないと思います!
より
アプリごとの通知設定で通知オンをオフにすれば鳴らないんじゃないかと思います。
ママリ
すごくめんどくさいですが、着信音以外の通知(サウンド)をオフにするしかないと思います!
より
アプリごとの通知設定で通知オンをオフにすれば鳴らないんじゃないかと思います。
「LINE」に関する質問
彼氏や旦那がキャバ嬢とプライベートでLINEしてたらどう思いますか?引きませんか? キャバクラ行くことにもどうかと思ってしまうけど そこは100歩譲って許せるけど LINEまでする必要あるの?
不妊治療されている方教えてください。 皆さんが通っている(通っていた)病院では、毎回待ち時間はどれぐらいありましたか? 11月から不妊治療専門の病院に通い始めましたが、毎回待ち時間が15分もありません。 内診や採…
義母の母が入院することになった後の 義母からのLINEです 素直な意見お願いします 義母は義母の弟家族のことで怒っています 🩷義母の義妹 💚義妹の子 🩵義母母の姉妹 💛私 義母は自分の義母(私から見ると義父の母)が 嫌い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント