雑談・つぶやき まじでなんなんだ😮💨‼️夏休み、私と子どもたちで私の実家に帰省している… まじでなんなんだ😮💨‼️ 夏休み、私と子どもたちで私の実家に帰省しているのですが 義父から、孫たちをよろしく頼みますよ。と… はあ?こっちの孫でもあるし、それ以前に私の子どもたちだよ‼️ 普段何もしてくれないのにこういう時だけマウントのように言ってくる😠 よろしくってどの立場で言うてるんや😠‼️ すみません、イライラしてしまって 愚痴でした🙏 最終更新:8月2日 お気に入り 1 夏休み 帰省 義父 ちょめQ(生後7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント