妊活 クロミッドでタイミングを取っています。次回の排卵誘発をhcg注射ではな… クロミッドでタイミングを取っています。次回の排卵誘発をhcg注射ではなく、自費の点鼻薬での排卵にしようかと思っています(゚´ω`゚) これは失敗なく誰でも簡単に、きちんと排卵出来ますか? おいくらだったかも知りたいです◎ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り hCG クロミッド HCG注射 排卵誘発 おちゃ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 2歳のママ すみません、全然全然関係ないのですがユキンコさん見つけて嬉しくて反応してしまいました(*´-`)💕 コメントスルーで大丈夫です💦💦 4月13日 おちゃ わー!嬉しいです💕 今メガフォニックのDVD見ながら家事してました(´・∀・`)♡♡ ユキンコかわいいですよね!大好きです💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
わー!嬉しいです💕
今メガフォニックのDVD見ながら家事してました(´・∀・`)♡♡
ユキンコかわいいですよね!大好きです💕