ママリ
妊娠中はつわり時期とは別に味覚が変わるような気がします。
産後元に戻る可能性もあると思いますよ。
後はつわりに関わらず体調時期に食べた物に良くないイメージがついて、体か頭が拒否してるか。
ママリ
妊娠中はつわり時期とは別に味覚が変わるような気がします。
産後元に戻る可能性もあると思いますよ。
後はつわりに関わらず体調時期に食べた物に良くないイメージがついて、体か頭が拒否してるか。
「うつ」に関する質問
この場合どうすればいいでしょう? 0歳娘が風邪をひきました。 鼻水がダラダラ、咳もあります。うんちもゆるめでお尻がかなり荒れちゃってて可哀想な状態ですが機嫌はいいです。 そんな中明日旦那の父方の祖母の49日があ…
携帯で撮った写真、その後どうしてますか? 現像するまでもない写真がたくさん溜まっていてもう写真が撮れません😣 パソコンにうつしてる人に聞きたいんですが、パソコンにうつしてやっぱり携帯に戻したいってなった時戻…
鼻水だけで保育園休ませますか? 数日前から子が鼻水ぞーぞーで、おそらく私も夫もそれを貰って現在風邪ひいてるんですが、子が熱なくて鼻水くしゃみと少し咳だけの場合って、保育園休ませたほうがよかったんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント