妊娠・出産 4wから続いた毎日何度も何度も吐いてしまうつわりが17wに入りようやくな… 4wから続いた毎日何度も何度も吐いてしまうつわりが17wに入りようやくなくなりました🥲🎆 美味しくご飯も食べれてます。 でも、桃や梨など果物を食べると気持ち悪くなってしまいとても大好きなのに食べれません。 これはまだつわりですか、、、? 食べると何もできなくなるぐらいまで気持ち悪くなります。糖分がだめなんですかね、、、、 同じような人いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠17週目 ご飯 うつ ママリ(生後3ヶ月) コメント らむらび 妊娠中はつわり時期とは別に味覚が変わるような気がします。 産後元に戻る可能性もあると思いますよ。 後はつわりに関わらず体調時期に食べた物に良くないイメージがついて、体か頭が拒否してるか。 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント