Eテレ おかあさんといっしょが“ちょっとレベルが低くなってきたかな〜”…
Eテレ おかあさんといっしょが
“ちょっとレベルが低くなってきたかな〜”
と、卒業(?)して別のものをみはじめたりするのは何歳頃でしょうか🤔
- ママリン🔰(3歳3ヶ月)
コメント

オスシ
5歳児もまだ見てます🤣
Eテレをつけた流れでおかあさんといっしょも見ている感じですが、今でも普通に楽しんで見てます!
Eテレ おかあさんといっしょが
“ちょっとレベルが低くなってきたかな〜”
と、卒業(?)して別のものをみはじめたりするのは何歳頃でしょうか🤔
オスシ
5歳児もまだ見てます🤣
Eテレをつけた流れでおかあさんといっしょも見ている感じですが、今でも普通に楽しんで見てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です 完母ですが、足りてるかどーかは、おしっこが1日6回出てればいいよ!と聞きますが、 1回量ってどんなもんなんでしょう😅6回は出てるけど,少なめ6回でもいーのかな、、、量も気になる。完母難しい😓
はじめてずかんと アンパンマンのことばずかん 両方持ってる方いますか? やはり1つで十分ですかね💦 上の子が1歳の時にはじめてずかんを買ったので、下の子も遊んでます。 ただ下の子がやろうとすると、上の子も遊びた…
1年生の息子が勝手に明日公園で遊ぶ約束してきました💦 親御さんの連絡先知りません( ; ; ) 一応、行けるかわからないけど行けたら行く的な感じで伝えてるらしいのですが本人は行きたいと言ってて これってパパがつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン🔰
5歳も楽しめるのですね😊
ありがとうございます!