雑談・つぶやき 産後1週間ちょっとで赤ちゃん体重増えが悪いから保健センターに測りに行… 産後1週間ちょっとで 赤ちゃん体重増えが悪いから保健センター に測りに行ってと言われたから上の子たち 連れて行ってきたけどまぁ大変だった😭 次女は車の中でおもらしするし…笑 今日動きすぎたからか悪露また復活して お腹と腰も痛くて最悪😭ロキソニン飲んだけど 全然効かない😭無理すぎる😭 3人寝かしつけまで1人でよく 頑張った😭って自分褒めてないと やってられない🥹笑 最終更新:8月1日 お気に入り 寝かしつけ 体重 悪露 赤ちゃん 車 産後 上の子 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント