その他の疑問 みなさんならどんなお礼をしますか?ママ友に妊婦服を何着か貸してもらっ… みなさんならどんなお礼をしますか? ママ友に妊婦服を何着か貸してもらっていました! 普段からお下がりもたくさんいただいています、 お下がりのお下がりで捨てるものだからなにもいらないよ と言ってくれるのに甘えてなかなかお礼ができていません🥲 この際しっかりお礼として物や食べ物、現金ではない商品券的な物などで渡したいのですが、 みなさんならどんなもの渡しますか? なになら嬉しいですか😌?? 最終更新:8月2日 お気に入り ママ友 食べ物 妊婦服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 少しのお菓子と一緒にスタバカード渡します☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 お子様も食べられるようなお菓子を贈りました!😇 8月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント