子育て・グッズ 4歳の子供用のお絵描きやワークなどする机と椅子、オススメ教えて欲しい… 4歳の子供用のお絵描きやワークなどする机と椅子、オススメ教えて欲しいです! タブレットも使うのでたてる部分があると嬉しいです! 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 4歳 オススメ 椅子 お絵描き ママリ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのこれを使ってます! たてる部分もありますよ! ただ低いので地べたに座る感じになりますが😅 8月1日 ママリ ありがとうございます! 地べたに座るのは持っていて、足の形が悪くなりそうなので椅子付きを探していました💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
地べたに座るのは持っていて、足の形が悪くなりそうなので椅子付きを探していました💦