りんご
時短勤務(お昼休み除いた勤務時間6時間半)で職種は営業です!
手取り21万円くらいです!

てんてんどんどん
工場の専門職の事務をしています!(休憩抜いて6時間15分)手取り16.5万です!
こちらはハードでは無いので、安いけど居心地良いので満足してます😂

はじめてのママリ
5.5時間の時短勤務(2時間時短)で、営業してます。
年金基金の天引きが多く、手取りで21〜22万ほどです。
(フルだと7.5時間勤務で年収560万くらいになります)
りんご
時短勤務(お昼休み除いた勤務時間6時間半)で職種は営業です!
手取り21万円くらいです!
てんてんどんどん
工場の専門職の事務をしています!(休憩抜いて6時間15分)手取り16.5万です!
こちらはハードでは無いので、安いけど居心地良いので満足してます😂
はじめてのママリ
5.5時間の時短勤務(2時間時短)で、営業してます。
年金基金の天引きが多く、手取りで21〜22万ほどです。
(フルだと7.5時間勤務で年収560万くらいになります)
「転職」に関する質問
職場に性格のキツい方が2人いらっしゃって、とても辛いです。 転職をしようかどうか考えているのですが、性格のキツい方はどこにでも1人はいるとよく聞くので、転職しても同じだと思いますか? いいねで教えて下さい🙇♂️
看護師です。 今転職活動中でこの間施設見学に行ってきました。 看護師の方は1人いて、顔を出してもらう予定だったみたいですが時間になっても現れませんでした💦説明してくれた上の方はこの時間になったら顔出してねって…
パートの転職が決まりました。 面接でコミュニケーションは大切だと思うと話をしたら、そうだよね〜昨日のテレビの話とか些細な話をすることで、仲良くなれたりするよね!そうすると、働きやすくもなるよね〜と話していた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント