子育て・グッズ 2日前くらいから唇の上に赤い吹き出物?のような物があります。真ん中が… 2日前くらいから唇の上に赤い吹き出物? のような物があります。 真ん中が少し白くてニキビかな?って思ってる んですけどこれは放置しても大丈夫でしょうか? 身体なども確認しましたが 唇のところだけで他はなかったです! 最終更新:2017年4月13日 お気に入り ニキビ 夫 体 ♡♡♡(3歳5ヶ月, 8歳) コメント たら 息子のほっぺにもでましたー! 始め何かわからずに潰してしまい( 笑 ) 大人と同じで潰してしまうと ニュロンとでてきました( 笑 ) 4月13日 ♡♡♡ 潰しちゃったんですか(笑) こういう感じの吹き出物って地味に痛かった記憶があります(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
潰しちゃったんですか(笑)
こういう感じの吹き出物って地味に痛かった記憶があります(笑)