コメント

みーこ
3年くらい前ですが、上の原保育園に週2で預けてました^ ^
予定が決まってるようでしたら、早めにまとめて予約するのが良いと思います😊
急にお願いしたい時は伊那保育園が空いてること多かったです!
みーこ
3年くらい前ですが、上の原保育園に週2で預けてました^ ^
予定が決まってるようでしたら、早めにまとめて予約するのが良いと思います😊
急にお願いしたい時は伊那保育園が空いてること多かったです!
「一時保育」に関する質問
下痢のみ、熱他症状無し、いつとも通り元気な場合、何日位下痢が続いたら病院行きますか? 一時保育に預けた月曜の夕方より下痢3回、火曜3回、水木と1回、今朝も下痢でした。今日で5日目です。来月3歳の子です🙇♀️
2歳差育児 上の子 一時保育 一歳10ヶ月差で、この9月に2人目出産予定です。 現在上の子は里帰り先で産前産後枠で保育園に通っていて 11月に退園になります。 退園後、里帰りから戻った後は上の子と下の子の 自宅保育…
2歳7ヶ月慣らし保育が終わりません 2歳7ヶ月の息子が今月から慣らし保育がはじまり約1ヶ月経ちますがまだ13時半までしか預かってもらえないです。 理由はお昼寝ができず、静かにごろんもできないからと言われます。です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
私も半日、週①位で考えてます。この日というのはないのですが、まとめて予約しようと思います。
伊那保育園は近いのですが、駐車場が狭そうで心配です💦