子育て・グッズ 伊那市で一時保育(一時預かり)を利用されたことのある方いますか?兄弟で… 伊那市で一時保育(一時預かり)を利用されたことのある方いますか? 兄弟で預けたいと思っていますが、予約は取りにくいのでしょうか。 また、市立は選べないと思いますが、その他でおすすめの園がありましたら教えてください。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り おすすめ 兄弟 一時保育 伊那市 min(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みーこ 3年くらい前ですが、上の原保育園に週2で預けてました^ ^ 予定が決まってるようでしたら、早めにまとめて予約するのが良いと思います😊 急にお願いしたい時は伊那保育園が空いてること多かったです! 8月4日 min ありがとうございます。 私も半日、週①位で考えてます。この日というのはないのですが、まとめて予約しようと思います。 伊那保育園は近いのですが、駐車場が狭そうで心配です💦 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
私も半日、週①位で考えてます。この日というのはないのですが、まとめて予約しようと思います。
伊那保育園は近いのですが、駐車場が狭そうで心配です💦