コメント
みーこ
3年くらい前ですが、上の原保育園に週2で預けてました^ ^
予定が決まってるようでしたら、早めにまとめて予約するのが良いと思います😊
急にお願いしたい時は伊那保育園が空いてること多かったです!
みーこ
3年くらい前ですが、上の原保育園に週2で預けてました^ ^
予定が決まってるようでしたら、早めにまとめて予約するのが良いと思います😊
急にお願いしたい時は伊那保育園が空いてること多かったです!
「一時保育」に関する質問
自宅保育がつらいです 夫に一時保育やプレ保育は母親のリフレッシュのためであり、子どもがかわいそうだ、一意見だと言われました。 そんなこと言われたら利用できません。 しんどいです。
2歳の息子、突発性発疹ぽい。習い事等はどの程度で行っていいのでしょうか? 金曜日から発熱。今日解熱し発疹でてきました。機嫌悪いです。 水曜日は一時保育預けたかったけどどうしよう。。。 保育園は通っていません
産前産後の保育園預かりについて 下の子が本来なら標準時間の7時半から保育園に登園できるのですが慣らし保育中の2週間は8時45分からね、と言われました。 慣らし保育中は仕方ないかあとそこは納得ですが、お母さんが家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
私も半日、週①位で考えてます。この日というのはないのですが、まとめて予約しようと思います。
伊那保育園は近いのですが、駐車場が狭そうで心配です💦