コメント
みー
あげる分だけ持っていきますー!
車に置いといて
使う分だけバッグに入れてました!
はじめてのママリ🔰
基本使う分持っていってました!
途中から液体ミルクにしてました!👌🏻🥹
-
はじめてのママリ🔰
液体ミルクきになってました🙄
缶に直付けできるんですよね、、🤔- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみはアタッチメントとそれに合う乳首があれば使えます🫶🏻ちなみに西松屋ブランドの哺乳瓶の乳首は使えます🍼🩵
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度西松屋見に行ってみます🥹- 8月3日
かな
3回あげるなら3個持ち歩いてます!
洗う場所ないならもちろん洗ってないのに入れるわけにはいかないので😂
洗う場所あったとしても、逆に洗剤やらスポンジやら持って行かないといけないとなると逆に荷物増えそうですし💦
私は使ったことないのですが、
便利グッズで、哺乳瓶のインナーバックもあるみたいなのでそれ買えば乳首部分だけ3セットあれば済みますね!!
(うちは買わないままもう3回食になったので使わずでしたが😅)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺🥺
インナーバック買っても結局乳首は3セットくらい入りますよね🤔
ちなみに3回食になるとミルクは日中必要なくなりますか?🥺
もうすぐ3回食なので気になってます🤔- 8月2日
-
かな
うちの子は離乳食1食で200gくらい食べてるので食後はミルク無しでもいいかなって感じなのですが飲みたがるので家ではあげています!
が、お出かけの時は荷物減らしたいので離乳食のみのことが多いです!
外だといろんな刺激があるからか食後にミルク出てこなくても気にしてなさそうなので笑
日中ミルク飲まなくなるかは子次第かなーって思います😂- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
離乳食の量増やしてみて様子見してみます☺️
ミルクが持ち物からなくなるとだいぶ楽になりますよね😭💓💓- 8月3日
えるさちゃん🍊
うちは1つしか持っていってなかったです😂
使ったら食器洗剤を小さいボトルに入れて持ち歩いてるのでそれで洗って調乳用のお湯で熱湯消毒的な感じでやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
お湯で消毒もありですね🤔!!
ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹
軽いプラスチック持ち歩いたりとかですよね🥺