雑談・つぶやき 最近カップラーメンを食べているけど、身体に悪そうで自分の食事が適当になっていることが気になります。 やばいな夏休みのお昼 カップラーメンとか普段ほとんど食べないのに最近で数回目 身体に悪そう 自分のごはんがより適当になってる 最終更新:8月1日 お気に入り 夏休み 体 食べない ラーメン りす コメント みーち 夏休み関係ないけど、インスタント味噌汁、納豆、ご飯です🤣 8月1日 りす 納豆ご飯はもうしょっちゅうなんですけど、適当の中でも納豆は栄養的にOKみたいなとこあるじゃないですか?🤣🤣🤣 カップラーメンが身体にすごく悪そうな感じして、でも食べちゃいます笑 ほんと、自分だけのご飯って適当ですよね🤣 今日は子供がプールしてたので1人でカップラーメン食べて子供たちもインスタントラーメン作ります💦 多少お野菜をいれてOKにします笑 8月1日 みーち ……うん、確かに!😂 私もカップラーメン食べたくなってきた笑笑 8月1日 りす カップラーメン確かにおいしいけど 食べた後なんかそんないいもんじゃないなと思います🤣🤣🤣🤣 それが歳とったなーと思ってることです😂😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
納豆ご飯はもうしょっちゅうなんですけど、適当の中でも納豆は栄養的にOKみたいなとこあるじゃないですか?🤣🤣🤣
カップラーメンが身体にすごく悪そうな感じして、でも食べちゃいます笑
ほんと、自分だけのご飯って適当ですよね🤣
今日は子供がプールしてたので1人でカップラーメン食べて子供たちもインスタントラーメン作ります💦
多少お野菜をいれてOKにします笑
みーち
……うん、確かに!😂
私もカップラーメン食べたくなってきた笑笑
りす
カップラーメン確かにおいしいけど
食べた後なんかそんないいもんじゃないなと思います🤣🤣🤣🤣
それが歳とったなーと思ってることです😂😂