退会ユーザー
ホテルにプールがあるなら、貸し出しがあると思いますよ😊
私が泊まったところはプールのところから自由に持っていけて、使った後は部屋に置いてて大丈夫でした。
無料じゃなくても、200円くらいで貸し出しありますよ😊

ゆー💓
ホテルによって無料で貸してくれたり、その都度200円支払いが必要なところとあります。
なのでHPや電話などで事前確認された方が安心かと思います😊
地味に嵩張るので、私はいつもタオルも、ついてるホテルを選んでますよ❣️
退会ユーザー
ホテルにプールがあるなら、貸し出しがあると思いますよ😊
私が泊まったところはプールのところから自由に持っていけて、使った後は部屋に置いてて大丈夫でした。
無料じゃなくても、200円くらいで貸し出しありますよ😊
ゆー💓
ホテルによって無料で貸してくれたり、その都度200円支払いが必要なところとあります。
なのでHPや電話などで事前確認された方が安心かと思います😊
地味に嵩張るので、私はいつもタオルも、ついてるホテルを選んでますよ❣️
「プール」に関する質問
スイミングについて。6月で4歳になる年少の息子がいます。3月から週に一回本人の希望でスイミングを習い始めたのですが自分の興味がない練習だと参加せずに勝手な行動を取るので(勝手にプールに入ろうとする、出ようとす…
子供と一緒にプール行ってる方… 皆さんお母さん達はどんな水着きてますか?! 他のお母さん達の水着でも構いませんので教えてください🥰 また、おすすめなどもありましたら教えていただ寝たら嬉しいです‼️よろしくお願いし…
年長男児に対して、毎日怒ってるし、鬼呼ぶからねと言った脅し?育児や、ほんっとうに私がイライラしてる時は無視したりしてしまいます。自分の正確が悪いのも分かってます。もうどうやって子育てしたらいいのかわかりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント