コメント
はじめてのママリ🔰
暑いです🥵‼︎
今はどこの家もエアコン付けてると思います💦扇風機じゃ無理ですね🙄
うちも実家が海側で窓をあければ涼しかったんですが今は1時間も居たらもう無理ってなります🙄🙄
はじめてのママリ🔰
暑いです🥲
うちは寝室にエアコンがないです😅タオルケットかけて寝るのも暑い時あります。
扇風機つけっぱなし、窓を開けてます。
あとは、冷却、冷感グッズ使うくらいでしょうか…。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり暑くなってるんですね😭
冷却グッズ持っていこうと思います⛄️
パジャマも半袖半ズボンでよさそうですね🤔- 8月1日
はじめてのママリ
青森市ですかエアコンかけないと暑くて寝れないです💦(特に旦那が)
寝室が2階なのですが夜でも室温30℃くらいあり、窓開けても全然寝苦しくて🥲
10年以上前は、昼間30℃超える日ってそこまでなかったし夜も寝苦しい熱帯夜の日は数える程度で、普段は窓開けて扇風機あれば寝れてたんですがね…
寝る部屋がもし西陽の入る部屋なら、早くからカーテン閉めておくことをオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭
子供が生まれる前までは毎年お盆に行ってたのですが、朝晩はほんと寒いくらいでしたもんね😭
祖父母の家は北津軽なのですが、日中も扇風機もいらないくらいでした🤣✨
青森も暑くなってるんですね…😭
西陽入ります💦早めにカーテン閉めときますね!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱり青森も暑くなってるんですね😭💦
楽しみな反面、エアコンがついていない家なので恐怖もありますが…なんとか暑さ対策を練って行こうと思います!