コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に予防接種も何かあった時もとみもと小児科行ってますが、休みの日ははしもと
行ったり、なかやまこどもクリニックに行ったりしてます!土曜日の午後はなかやまこどもクリニックやってるのでそこに行ってました😊
ミッヒー🐰
産まれてからずっと予防接種、健診はすわクリニックで受けていましたが、最近先生の体調がよろしくないのか休診日が増え、風邪症状は診てくれなくなり
中山こどもクリニックに通っています。
まだすわクリニックが続くようであれば健診はすわクリニックで受けて、
一般診療は中山こどもクリニックにしようと思っています。
中山こどもクリニックは予約制ですが、予約がなくても診てくれて
待ち時間もそんなに長いと感じませんでした。
待つところは予約でも1時間待ちですが、予約無しで行って1時間かからなかったです。
看護師さんも優しくて中山こどもクリニックいいなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね。予約なしでも1時間かからないのは助かりますね😌- 8月3日
1983ゆっきー
私はさしなみととみもとを使い分けしています。発熱のときは必ずとみもとにいきます!と言いつつも、最近はとみもとばかりですが💨💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
最初小児科決める時も悩んだのですが、使い分けするのもありかなと思いはじめ、どこがいいかなとまた悩んでました😅- 8月3日
さあママ
うちは、とみもとがかかりつけで、
薬欲しいなあとか、軽い風邪の時は、高橋子供クリニックと、河原木ファミリークリニックにしてます😊
白山台なら、高橋割と近いのではないですか?
予約なしだし、落ち着いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
近いのは高橋か滝沢かなと。新しくできた河原木も気になってました。
待ち時間が比較的少なくて、車が停めやすい、スタッフの対応が◎なところがいいなと思ってます。- 8月4日
-
さあママ
ファミリークリニックなので、大人も来るので順番意外に待ちますよ🥹滝沢も良かったです😊駐車場狭いのが難ですかね🥹
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
休診日で使い分けている感じですね。土曜午後やっているところなかなかないのでありがたいですよね😊
はじめてのママリ🔰
はしもとは、一番家が近くて元々予防接種でお世話になってたんですがちょっと診断があやふやというか私は合わないかもと感じてしまいほぼ最近は行ってないです🥲 他のまま友は結構はしもといってる人いるんですけどね👌 中山こどもも結構よかったです!