女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カーポート下だとプール温まらないかな〜😕
「雑談・つぶやき」に関する質問
私事ではありますが、2年前の秋に妊娠、出産した時の話をさせてください。 妊娠が分かり、心拍も確認でき、母子手帳ももらいました。 10週目の検診でNT7㎜を指摘され、染色体異常の可能性があると総合病院へ紹介。 11…
みなさんはお米は 自分で洗う派ですか? 無洗米派ですか? 私は無洗米に出会ってから 無洗米ばかりです😂! らくちんすぎてやめれん🥹!
フルミストにするか、注射にするか迷うなぁ‥🥺 フルミストの副作用は、ちょっと風邪っぽくなるとか、妊婦や乳児には注意とかあるけども‥🥺 なんかやったことないし、怖いなぁと思うけど1年間効き目があるってのはメリット…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
万博つかれたー🥲めっちゃ人おおかったー💦
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおば…
こんな体調悪い中家出とか意味わからなすぎるよーーー わざわざ帰らないからってLINE、なに? …
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
コメント