コメント
ミリチャ
長男の時は11ヶ月くらいから段々減って行きました!
1歳には食後は無くなって、夜寝る前だけになり1歳3ヶ月で卒乳しました!
ミリチャ
長男の時は11ヶ月くらいから段々減って行きました!
1歳には食後は無くなって、夜寝る前だけになり1歳3ヶ月で卒乳しました!
「完母」に関する質問
生まれてこのかた完母でしたが最近はおっぱいあげたら飲むけどなくてもご機嫌という感じです🥲 普段は朝ごはん後と寝る前にあげてます! 今日は私が飲み会で結構がっつり飲んでしまったのですが、明日の朝はおっぱいあげ…
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
1ヶ月半ママです。 最近授乳中怒ることが多くなってきました。3週間前から完母です。 主に自ら胸を突き放した後に泣いたりすることが多いです。 同じような経験された方いますか?なぜですかね困ってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリチャ
回数です!
飲む時もあれば全く飲まない時もありました!
ミリチャ
そんな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
段々減ってきたというのは離乳食後の授乳回数ですか?
それとも離乳食後毎回授乳するけど、飲んでる時間が減ってきた感じですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!
授乳してみようとするけど、飲まなくて自然と回数が減ってきたってことですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!