コメント

ミリチャ
長男の時は11ヶ月くらいから段々減って行きました!
1歳には食後は無くなって、夜寝る前だけになり1歳3ヶ月で卒乳しました!
ミリチャ
長男の時は11ヶ月くらいから段々減って行きました!
1歳には食後は無くなって、夜寝る前だけになり1歳3ヶ月で卒乳しました!
「完母」に関する質問
授乳の切り替え方 完母でもうすぐ3カ月の子を育てています。前から気になっていたのですが、もう片方の胸への切り替えはどのタイミングで行えばよいでしょうか。よくネットでは、赤ちゃんが口を離したらと書いてあります…
生後3ヶ月半。完母です。 1日7回は少ないですか? ほぼ3時間おきにほしがりますが、夜中5時間ほどまとまって寝るようになったため授乳間隔が1回分空きます。 頻回授乳はいつまですればいいのでしょうか? 母乳量が減り…
産後6日目!産後3日目から1日だけおっぱいカンカンに張ったけど今はぽよんぽよん、、、。 経産婦だし前回完母よりの混合だったから勝手に母乳たくさん出るものだと思ってたけど全然張らない🤣 赤ちゃんも5分も吸わず寝ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
段々減ってきたというのは離乳食後の授乳回数ですか?
それとも離乳食後毎回授乳するけど、飲んでる時間が減ってきた感じですか??
ミリチャ
回数です!
飲む時もあれば全く飲まない時もありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
授乳してみようとするけど、飲まなくて自然と回数が減ってきたってことですよね🤔
ミリチャ
そんな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!