ココロ・悩み 息子が日焼けし、白い部分が出てきました。白斑の可能性があるようです。同じ経験の方いますか?息子は小学2年生です。 息子が最近日焼けして 顔にいくつか 白い部分がでてきました。(白斑のような) 調べるとはたけとでてきました。 お子さん同じような方いらっしゃいますか? 息子は小学2年生です。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 息子 日焼け 白斑 ママリ コメント ままり 同じで、皮膚科で日焼け止めをしっかり塗るように言われました! 8月1日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません😭 お子さんもなってますか? よくなりましたか? 男の子で汗もよくかくので 日焼け止め嫌がってましたが 極力塗ろうと思います💦 8月7日 ママリ 本当ですか! よくなられてよかったですね😭! 日焼け止め塗ろうと思います!! 8月7日 ままり よくなりましたよ!! 去年なんですが、今年はきれいです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません😭
お子さんもなってますか?
よくなりましたか?
男の子で汗もよくかくので
日焼け止め嫌がってましたが
極力塗ろうと思います💦
ママリ
本当ですか!
よくなられてよかったですね😭!
日焼け止め塗ろうと思います!!
ままり
よくなりましたよ!!
去年なんですが、今年はきれいです!