コメント
むー🔰
写真撮りましたか?
写真撮って小児科に行ってください。
もしそれがアレルギー反応ならアレルギー検査するか、しないでヒスタミン薬もらえるはずです。離乳食の進め方にも関わってくるので気をつけたほうがいいです!
私は3回くらい卵食べさせて口の周りに毎回湿疹出るなぁと思っていきました!
むー🔰
写真撮りましたか?
写真撮って小児科に行ってください。
もしそれがアレルギー反応ならアレルギー検査するか、しないでヒスタミン薬もらえるはずです。離乳食の進め方にも関わってくるので気をつけたほうがいいです!
私は3回くらい卵食べさせて口の周りに毎回湿疹出るなぁと思っていきました!
「小児科」に関する質問
明日受診したほうがいいでしょうか? 先週土曜発熱、火曜日まで続き水木は平熱 病院は先週土曜、月曜、水曜にかかりつけの小児科。 同じ水曜に耳鼻咽喉科受診。 耳鼻咽喉科で扁桃炎と診断される。 昨日から食事も取れる…
4歳風邪をひいて、発熱はなく 2、3日で鼻水などは治ったのですが、 3週間ほど鼻詰まり、鼻詰まりからくる咳、痰が いっこうに治らずそろそろ受診を考えています。 一度小児科受診してカルボシステインはもらったのですが…
7ヶ月児、朝寝後に体が暑いと思ったら38.8°Cありました。 吐き戻しは無く、機嫌も悪くないのですが… いままで発熱したことがないので対応が分からないのですが、小児科へ行った方が良いのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりー
写真撮りました!
回答ありがとうございます😢