※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お出かけ

島根県旅行の美味しいお店情報を教えてください。

旅行で島根県に行きます!

玉造温泉に宿泊予定です😊
1日目はホテル直行で
2日目は出雲大社に行きます☀️

松江市や出雲の辺りで美味しいお店があったら教えていただきたいです🍴

パン屋さん、カフェ、お食事処、等々あったらお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

リン

森のクマさんっていうパン屋さんが好きです❤️
その近くには、イオンモール、ゆめタウンなどもあります、
浜山公園もありますよ☺️
飲食店も沢山!

• とんとん

とんとん

パン屋さん大好きです🤭
    調べたら出雲にもあったので出雲大社の帰りにでも寄りたいと思います🍞
    ありがとうございました🩷

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

出雲のパン屋さんだと
金糸雀 (カナリア) が人気です😳
時間によってはパンが少なかったりお店が休みだったりするかもしれません💦インスタのぞいてみてください👀 松江だとパンタグラフが種類も豊富で美味しくておすすめです🍞

カフェもパン屋さんも松江の方がオシャレなところ多い気がします!インスタで出雲カフェ、松江カフェと検索すると沢山出てくると思うので調べられてもいいかもです🩷

はじめてのママリ🔰

松江市のキュイールの2階と言うイタリアンのお店おすすめです✨1階がケーキ屋さんです✨今だと9月の予約受け付けているので時間が合えばぜひ✨インスタで予約できます!あとは、安菜蔵と言ううどんやさんも美味しいです!出雲だとリンツってお店のクッキー美味しいです!boccoと言うお店も予約が取れると半個室?のような部屋でおもちゃや絵本が置いてあって子供向けで良いですよ!
出雲大社の通りで食べ歩きもおすすめです🧡😊お蕎麦もぜひ!

とんとん

お返事遅くなりすみません💦
結局、ノロノロ台風で行けなくなりました😭😭
絶対また行きます!!
そしてオススメのお店に行きたいです😆