※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
お出かけ

鹿児島市谷山のラプラスを利用した方、予約なしで入れたか、利用感想や遠方から行く価値はあるか知りたいです。

鹿児島市谷山のラプラスを最近利用した人いませんか??

子供が体調を崩しやすくキャンセル料100%なのもあり当日に予約なしで行く事になりそうなのですが、同じように予約なしで行って入れたか知りたいです!

口コミ見てるとそれほど満足度が高くないみたいで、実際に利用した感想も合わせて知りたいです🥹🥹
遠方から行く価値ありますかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今週平日行ってみたら空いててその場で予約できました!
子どもは楽しくてまた行きたいみたいです。
ただ、子どもには料金の感覚ないですからね…。

• ぼん

ぼん

ありがとうございます!
    平日だと空いてそうですね!
    割高だから何度も行くか悩みます😭

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

最近平日に2回行きました!夏休み前は、予約なしで行けました◎
夏休みに入ってからは、午前1番目は結構多かったです😂(この日は予約しました)

お金もかかる上に時間も50分間とかなので、子供も遊び足らず涙涙の切り上げです😂
無料で支援センターなどの方が、満足度は高そうです◎(大人目線ですが)
でも、子達自身は楽しそうでリピートされるので一回行ってみるのもいいかもですね😍

• ぼん

ぼん

ありがとうございます!
    夏休みだし平日も混んでそうですね💦
    一度行ってみようと思います✨

• 8月3日
ままり🔰🔰

平日で当日の朝に電話して空きがある時間帯確認してから行きました!意外と空いてます🙆🏻‍♀️
1回行ったら満足でした!
ボールプール意外はたにっこりんとかの方が無料でたくさん遊べる気がします、、

• ぼん

ぼん

ありがとうございます!
    支援センターもたくさん遊べますよね🫶
    平日行ってみようと思います!

• 8月3日