コメント
may
当日は写真はもらえません。
もしかしたらポケットアリスに撮影した写真がアップされているかもしれませんが、私の経験上当日だったり翌日だったりします。
スノ
お宮参りの写真をスタジオアリスで撮りました!
写真のデータを携帯に入れるのは当日できます!渡されるレシートにQRコードがあってそれを読み取って当日保存しました!
現像された写真(アルバム)は後日になるとの事でした!
-
はじめてのママリ🔰
携帯に入れるのは当日できるんですか😳😳
アルバムが後日なんですね!!
携帯の方も当日は無理だと思ってたので少しだけでも当日手に入れることができるなら全然ありがたい、、🥹
ありがとうございます🙇♀️- 7月31日
ままり
4月末に七五三で利用したときは会計時に上の内容を案内されました。なので24時間後を待ってDLしました。
-
はじめてのママリ🔰
当日は特に何ももらえなかったってことですよね🥲
- 8月1日
-
ままり
もらえないですが、インスタやLINEの友だち登録すると撮影中の動画撮れるので当日はそれを見てました😊
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
動画撮れるんですか!!!!
知らなかったです明日絶対撮ります!!!
ありがとうございます🙇♀️- 8月1日
ぽんママ
写真をダウンロードするのには24時間後なら確実にってことなので、撮影時間によっては翌日の朝イチ(24時間たたなくても)みれたりしますよ!
あとは、撮影時は動画撮れますし、LINEやインスタフォローしてるのをスタッフに見せて、証明確認できたら、衣装着替えて待ってる間とかなら静止画も撮影できますよ
はじめてのママリ🔰
やっぱりもらえないんですね、
そうなんですね!!とりあえず翌日まで待つ気持ちでいます🥲