コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー5個(食物入れると6)ありますけど妊娠出産しました!
病院行ってアレルギー体質って言われましたが、不妊治療も特にせず自然妊娠したのでアレルギー体質だからどうとかはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
アレルギー5個(食物入れると6)ありますけど妊娠出産しました!
病院行ってアレルギー体質って言われましたが、不妊治療も特にせず自然妊娠したのでアレルギー体質だからどうとかはないと思います😊
「体質」に関する質問
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
旦那は薄毛でおでこが広くて頭頂部も薄いです。小1の娘がパパを友達に見られるのが恥ずかしいみたいです。他のパパに比べて自分のパパの髪の毛が少ないことをすごく気にしています。うちの旦那を見た近所の子に「パパはげ…
胸が張って痛いです 産後4日です 陥没乳頭なので👶🏻がうまく吸えず、でも母乳が出る体質でどんどん張っていっています… 岩のようになっています 飲んでくれないので固くなる一方なのですが、どうしたら良いのでしょうか …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
関係ないとお聞きしてホッとしました😭