コメント

saki
アレルギー5個(食物入れると6)ありますけど妊娠出産しました!
病院行ってアレルギー体質って言われましたが、不妊治療も特にせず自然妊娠したのでアレルギー体質だからどうとかはないと思います😊
saki
アレルギー5個(食物入れると6)ありますけど妊娠出産しました!
病院行ってアレルギー体質って言われましたが、不妊治療も特にせず自然妊娠したのでアレルギー体質だからどうとかはないと思います😊
「体質」に関する質問
ミレーナかピルで迷っています。 昨日産婦人科に行ったら子宮が平均より大きく、生理が重い体質だと言われました。子宮内膜症だとも…。 そこで、ミレーナかピルを勧められたのですが どっちがいいのか迷っています。 ど…
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
産後は痩せやすい体質のようで、1人目は激痩せ、2人目もそこそこ痩せでいたんですけど、2人目が1歳になったあたりで効力が切れていたらしく、この9ヶ月で4キロ増えてしまった😂(下の子1歳9ヶ月) 人生最高を更新しそう😂 ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
関係ないとお聞きしてホッとしました😭