サプリ・健康 重度のアレルギー体質だと妊娠しにくいですか?コロナのワクチンもずっと… 重度のアレルギー体質だと妊娠しにくいですか? コロナのワクチンもずっと引きずるほど体調悪くしています😭 もちろん自然妊娠は未だにできていなくて… 不妊治療はアレルギー体質でもできるんでしょうか? そして、妊娠できますか?😢踏み切る勇気がなくて不安になっています。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 不妊治療 体質 はじめてのママリ🔰 コメント saki アレルギー5個(食物入れると6)ありますけど妊娠出産しました! 病院行ってアレルギー体質って言われましたが、不妊治療も特にせず自然妊娠したのでアレルギー体質だからどうとかはないと思います😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 関係ないとお聞きしてホッとしました😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
関係ないとお聞きしてホッとしました😭