21wです。口の中の乾燥酷い方いませんか?口閉じてるのに気づいたら水分…
21wです。
口の中の乾燥酷い方いませんか?
口閉じてるのに気づいたら水分なくてパッサパサになってます😂
どうしたら改善されるんでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中干からびてました🤣
やっぱり赤ちゃんとか羊水の為に水分取られるからじゃないですかね?
仕事中とかやたら水飲みに行ってました!
21wです。
口の中の乾燥酷い方いませんか?
口閉じてるのに気づいたら水分なくてパッサパサになってます😂
どうしたら改善されるんでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中干からびてました🤣
やっぱり赤ちゃんとか羊水の為に水分取られるからじゃないですかね?
仕事中とかやたら水飲みに行ってました!
「妊娠21週目」に関する質問
21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさ…
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント