コメント

はじめてのママリ🔰
オンライン英会話とかどうですか?
私自身なんですが子供の頃小3で英会話始めて、まわりとの差がしんどくて早々にやめました😂

ゆんた
ペラペラな子は確かにかなりペラペラかと思いますが、決して遅いとは思いませんよ😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
遅くはないですかね💦
まぁやってみないとわからないですよね!
体験だけ行ってみようかな😌- 8月1日
はじめてのママリ🔰
オンライン英会話とかどうですか?
私自身なんですが子供の頃小3で英会話始めて、まわりとの差がしんどくて早々にやめました😂
ゆんた
ペラペラな子は確かにかなりペラペラかと思いますが、決して遅いとは思いませんよ😃
はじめてのママリ🔰
遅くはないですかね💦
まぁやってみないとわからないですよね!
体験だけ行ってみようかな😌
「習い事」に関する質問
保育園のお迎えがお昼寝の途中になるのは迷惑ですか?? たぶん12:30〜昼寝で15:00頃起床おやつです。 週1習い事の日は14:30お迎えに行ってました。 今後、半日勤務の日が増える予定で13:00退勤、13:30お迎えになりま…
年長 習い事 いやがる 長男が最近習い事(体操・保育園終了後)を嫌がるようになり、そのせいなのか保育園自体も行き渋ったり休むようになりました。朝になるとお腹が痛い、など。 保育園の活動でもあれが苦手、など理…
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内気な息子が人慣れできるようにというのもあって、実際通いたいと思ってて😌
やっぱり結構長く習ってる子多そうですよね🥲