コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子ども(女の子)にトイカメラをリクエストされてプレゼントしました😊
子供目線の思い出もいいな〜と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
友達の子ども(女の子)にトイカメラをリクエストされてプレゼントしました😊
子供目線の思い出もいいな〜と思いました☺️
「自転車」に関する質問
怪我に詳しいかた、教えてください💦 さっき1人で自転車にのっていて、思いっきり転倒しました😭 気になるのは、左胸を強打したのと、親指の付け根がかなり痛いです。胸はそこまで痛くなくて、息を深く吸ったりくしゃみをし…
お店に事前に「この商品ありますか?」って聞いてから来店するのありですか? 自転車しかないんですが、近くの店だとその商品がなくて遠い店舗が何店舗かあるんですがそこも頑張って行ってなかったら結構ショックな距離で…
ヤマダ電機行こうと思って チャリ乗ると思ったら、パンクした😞😞😞😱😱 暑い中チャリ押して、ヤマダ電機中にある自転車屋に行ったら。タイヤ交換みたいで、 今日中には無理で明日受け取りみたい 買い物不便
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイカメラいいですよね🥺
娘も持ってますが自分のカメラって嬉しいみたいですね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
確かにおませさんです😅
私がメイクしていると自分のメイク道具(木製のおもちゃ)を持ってきて並んでメイク始めます🤣
木製なので色も何も付いてないのに『可愛くなったー❤️』とか言ってます😂
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍本当おませで面白いです😂
はじめてのママリ🔰
女の子はおませさんだからお姉さん気分になるんですかね☺️
かわいいです😊
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛すぎますね🤭
女の子見てるとほんわかします☺️