住まい ダイキンのエアコン使ってる方いらっしゃいませんか? ダイキンのエアコン使ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り エアコン P(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミク はーい! 使ってます! 7月31日 P コメントありがとうございます! 風量自動、風向き自動にしてるんですけど冷えてきても結構な風量で出てくるので、風向きを上向きにしたら止まるんです。そして止まってる時間が長くて夜中暑くて目が覚めてしまって💦でも自動にしてると風の音がうるさいし…風量は自動にしてるのに何でだろうと思いまして😫 そういったことはないですか? 7月31日 ミク うちは止まる時はありますがまた少ししたら動きますね! センサーが悪そうな気がします💧 7月31日 P 風向き何にされてますか? 7月31日 ミク うちはこんな感じです! 7月31日 P お写真ありがとうございます! やっぱり故障してるのかな〜😭ダイキンに問い合わせてみます!ありがとうございました😊 7月31日
P
コメントありがとうございます!
風量自動、風向き自動にしてるんですけど冷えてきても結構な風量で出てくるので、風向きを上向きにしたら止まるんです。そして止まってる時間が長くて夜中暑くて目が覚めてしまって💦でも自動にしてると風の音がうるさいし…風量は自動にしてるのに何でだろうと思いまして😫
そういったことはないですか?
ミク
うちは止まる時はありますがまた少ししたら動きますね!
センサーが悪そうな気がします💧
P
風向き何にされてますか?
ミク
うちはこんな感じです!
P
お写真ありがとうございます!
やっぱり故障してるのかな〜😭ダイキンに問い合わせてみます!ありがとうございました😊