子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます👶おすすめのおもちゃ教えて下さい🧸🪀ピアノ付きジ… 生後6ヶ月の娘がいます👶 おすすめのおもちゃ教えて下さい🧸🪀 ピアノ付きジム、オーボール、布絵本、歯固め系、ラトル系は今持っています!最近おもちゃよりYouTubeやテレビの方が好きみたいで😅💦 見せすぎてしまってて💦 音の出るおもちゃとかの方がいいんですかね、、?😅 最終更新:8月1日 お気に入り 1 おもちゃ 生後6ヶ月 おすすめ 布絵本 テレビ 歯固め オーボール はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ お歌絵本とか買ってそれ流しながら ふれあい遊びとかしてます☺️ ぐずった時にも流しておけば泣き止むことも多いし2、3歳頃まで使えるかなと思います✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 それいいですね🤩 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね🤩
ありがとうございます!