※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
雑談・つぶやき

五輪の質についての懸念です。柔道の誤審やバレーの問題など、全体的に質が低いと感じています。

今回の五輪質悪すぎませんか?
柔道の誤審といいバレーのカメラやコートのシール、中国選手の卓球ラケット折るなど設備など全てにおいて質が悪すぎる気がするのは私だけでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

セーヌ川の水質悪すぎるのは前からわかってただろって思います🙄
トライアスロンのスイムだけ無くなるかもらしいです😱

• 🐒(28)

🐒(28)

水質なんて前からわかりきってますもんね!!
    そんな事もあるんですね😱
    ほんとパリ五輪めちゃくちゃですね…

• 7月31日
ミーアキャット🌿

分かります😢
バスケ男子の試合のファウル判定しかり……
審判や設備もそうですが詩選手への批判等SNSへの誹謗中傷も胸糞悪いものも多く…

感動する試合もある一方でおもーい気分になる時も多いです💦

とてもじゃないですが平和の祭典とは程遠いなと感じます💧

• 🐒(28)

🐒(28)

バスケ男子も酷かったですよね!!

なんか審判で誤判定するの女の方ばかりですしなんかモヤモヤしますね…

ほんとに平和とは程遠いと言うのか質が落ちすぎてる気がします。

• 7月31日
ママリ

フランスって結構人種差別する国なので、色々と問題起こってますよね…

• 🐒(28)

🐒(28)

そうなんですね!!
    それでなんですね😭もうなんか明らかにおかしいだろ!って事多すぎて穏やかな気持ちで見ていられないです…

• 7月31日